Что можно подарить бабушке на юбилей


100 идей подарков бабушке на день рождения

Бабушка, для большинства из нас – это самый добрый и понимающий человек, который всегда готов оказать помощь и поддержку. Именно любимая бабуля принимает нас такими, какими мы есть, старается угодить и порадовать, с удовольствием рассказывает сказки в детстве, и даёт советы в юности. Поэтому в честь её дня рождения хочется подобрать самый идеальный в мире презент. Но сделать это непросто, ведь с именинницей нас разделяет много лет, и вкусы сильно отличаются. Палочкой-выручалочкой для внуков станут наши 100 идей подарков бабушке на день рождения.

100 лучших вариантов презентов бабушке

  1. Удобное кресло, возможно, качалка. Сидя в нём, бабуля будет отдыхать, смотреть телевизор или рукодельничать, и вспоминать с благодарностью внуков.
  2. Тёплый палантин. Он согреет именинницу и станет стильным дополнением её гардероба. Если есть возможность, можно выбрать изделие из натурального меха.
  3. Прикольная медаль «Лучшей бабушке в мире». Пользы такой презент не приносит, но сделает приятно любимой бабуле.
  4. Подвеска с именной гравировкой. Если бабушка носит цепочки, то такое украшение ей пригодится.
  5. Ортопедический матрас. Пожилые люди часто жалуются на плохой сон и на боли в пояснице и в суставах, а ваш подарок поможет уменьшить эти неприятные явления.
  6. Цветущее растение в горшочке. Многие женщины любят выращивать цветы на подоконниках. Если ваша бабушка тоже любит комнатные растения, такой подарок ей понравится.
  7. Радиоприемник, желательно ударопрочный и водонепроницаемый. Пожилые люди обычно любят слушать радио, а такой приёмничек бабушка сможет слушать дома и брать с собой на дачу.
  8. Электрическая грелка или электроодеяло. Если бабушка мёрзнет из-за плохого отопления или страдает от зябкости, связанной возрастными изменения, такой презент ей понравится.
  9. Красивый торшер. Он пригодится имениннице для чтения или для рукоделия, и просто для создания уюта в доме.
  10. Оригинально оформленные баночки для специй. Можно выбрать набор из шкафчика с банками внутри.
  11. Коллекция из нескольких качественных чаёв. Можно выбрать травяные напитки, полезные для здоровья, и подобранные по показаниям.
  12. Мягонький прикроватный коврик – простой и хороший подарок бабушке на день рождения, чтобы ей было удобно вставать с кровати.
  13. Хлебопечка. Она позволит бабуле всегда иметь свежий хлебушек и не бегать по магазинам.
  14. Мультиварка. Готовить в ней намного проще, чем в обычной кастрюле, а ещё любимое блюдо не подгорит и не убежит, если бабушка немного отвлечётся и забудет забежать на кухню.
  15. MP3-плеер. На нём бабуля сможет слушать музыку или аудиокниги.
  16. Мобильный телефон. Если вы можете себе позволить дорогой смартфон, а бабушке он принесёт пользу, смело дарите. Но помните, что пожилым людям бывает непросто освоить новую цифровую технику. Если бабушка уже в годах, лучше купите простенький кнопочный телефон или запаситесь терпением, чтобы научить именинницу пользоваться сложным смартфоном.
  17. Телевизор. Это ещё один подарок от обеспеченных внуков для пожилой бабули. Большой телевизор с качественным изображением поможет любимой бабушке не скучать одной дома.
  18. Качественный электронный тонометр. Это подарок рискованный, так как моложавую и активную женщину он может обидеть. А вот пожилую бабулю, страдающую от повышенного или пониженного артериального давления, такой презент порадует.
  19. Электромассажер. Это полезное устройство для самомассажа, которое будет полезным для здоровья именинницы.
  20. Хороший пылесос, чтобы облегчить бабушке уборку в доме.
  21. Духи. Вечно молодой экспериментаторше можно выбрать что-то из современной и даже молодёжной парфюмерии, а консерваторше больше понравится аромат, напоминающий духи её молодости.
  22. Брошь. Это элегантное ювелирное украшение, которое будет актуальным в любом возрасте.
  23. Сумка. На день рождения бабушке можно подарить как модный клатч для праздничных выходов, так и вместительную сумку-шопер. Выбирайте, что её больше подойдёт с учётом стиля жизни.
  24. Красивый зонт. Узнайте, что бабуле больше понравится – складной компактный зонтик или надёжная трость. Постарайтесь выбрать что-то особенное, например, изделие с необычным принтом или со светящейся ручкой.
  25. Кошелёк. Имениннице может понравиться вместительный кошелёчек с отделом для монет.
  26. Красивый шарфик. Можно выбрать тёпленький шерстяной аксессуар зимой и нарядный шёлковый летом.
  27. Сертификат на поход в СПА или на массаж.
  28. Билет на концерт, в филармонию или в театр. Выбирайте с учётом вкусов именинницы.
  29. Абонемент в спортзал. Если бабушка уже пожилая, убедитесь, что в зале есть тренеры, умеющие работать с возрастными клиентами, и подходящие программы. Хорошо, если там будут групповые тренировки, чтобы бабушка могла не только тренироваться, но и найти новых друзей.
  30. Подписка на журнал, связанный с хобби. Если у бабушки есть увлечение, например, садоводство, подписка на издание, помогающее развиваться дальше, станет полезным презентом.
  31. Электронная книга. Любительница литературы будет в восторге от возможности иметь под рукой все любимые книжки в одном гаджете.
  32. Участие в мастер-классе, связанном с хобби.
  33. Поход в ресторан. Если именинница не часто выбирается «в люди», такая возможность развеяться ей понравится.
  34. Фотокартина. Выберите красивое семейное фото и сделайте на его основе картину на холсте. Это отличное украшение для интерьера и очень трогательный подарок для бабули.
  35. Поздравление по телевизору. Многие люди старшего поколения с удовольствием смотрят передачи-поздравления, поэтому подарок обязательно понравится.
  36. Фоторамка в виде семейного древа. Её надо дарить уже с фото, чтобы бабушка сразу могла оценить всю красоту задумки.
  37. Красивая чайная кружка. Её можно украсить фото внуков или приятной надписью.
  38. Путёвка в санаторий. Выбирать её надо с учётом состояния здоровья бабули и конкретных показаний.
  39. Диванная подушечка с фотографией.
  40. Тёплый халат с именной вышивкой.
  41. Удобные и уютные тапочки. Если бабушка уже старенькая, убедитесь, что их будет легко и удобно обувать и снимать.
  42. Сенсорные светильники. Они пригодятся пожилой леди, чтобы не искать каждый раз в темноте включатели.
  43. Именной торт. Его можно приготовить самостоятельно или заказать в кондитерской. Важно выбрать нарядное и соответствующее теме оформление.
  44. Электрочайник с функцией поддержки температуры воды.
  45. Набор для рукоделия, например, спицы и хорошие нитки, бисер и канва для вышивания.
  46. Фотосветильник. Выберите для его создания фото бабушки в молодости или сейчас, также можно взять большое семейное фото.
  47. Мёд с пищевым золотом. Такого лакомства именинница точно не пробовала.
  48. Увлажнитель воздуха. Он поможет создать в доме именинницы приятную и здоровую атмосферу, и бабушка будет лучше себя чувствовать.
  49. Набор для маникюра и педикюра.
  50. Электрический обогреватель. Они бывают простенькими и при этом эффективным, а также красивыми, выполненными в виде настоящего камина с огнём.
  51. Ваза для цветов с именной гравировкой.
  52. Anti-age подушка Beauty Sleep. Она поможет хорошо высыпаться, здорово выглядеть и отлично себя чувствовать.
  53. Открытка, сделанная своими руками. Это милый и трогательный подарок бабушке на день рождения от самых маленьких внучат.
  54. Продуктовая корзина. Любимые лакомства именинницы, собранные в одной красивой корзинке, станут приятным и полезным презентом.
  55. Букет из экзотических фруктов.
  56. Умные весы. Бабуле, которая следит за своим здоровьем и весом, такой презент обязательно пригодится.
  57. Газета «Правда», выпущенная в день рождения именинницы или журнал с её фото на обложке. Креативная бабуля будет рада.
  58. Фильтр для воды. Он поможет бабушке всегда иметь чистую, свежую и полезную для здоровья питьевую воду.
  59. Самовар. Он пригодится, чтоб собирать за столом всех детей и внуков именинницы.
  60. Красивый и удобный фартук на кухню.
  61. Формочки для выпечки. Если бабуля любит готовить и баловать внуков вкусной выпечкой, ваш презент ей понравится и будет полезным.
  62. Именной бокал для вина.
  63. Записная книжка с уникальной обложкой.
  64. Гидромассажная ванночка для ног поможет привести в порядок стопы, избавиться от усталости и просто получить удовольствие от массажа.
  65. Палки для скандинавской ходьбы порадуют женщину, любящую долгие прогулки.
  66. Домашний тренажёр, например, орбитрек. Если бабушка забоится о своём здоровье и старается поддерживать хорошую форму, презент вызовет у неё настоящий восторг.
  67. Электронный термометр, показывающий температуру в помещение и на улице. Он поможет бабушке следить за погодой, даже если именинница нечасто выходит из дома.
  68. Таблетница с напоминалкой. С ней бабуля не забудет выпить свои таблетки.
  69. Картина-раскраска на холсте. Она понравится творческой женщине, любящей рисование.
  70. Подставка для очков.
  71. Кухонные весы с таймером.
  72. Набор полотенец, свёрнутых в виде десертов.
  73. Термос или термокружка. Они пригодятся бабушке, которая ведёт активный образ жизни и часто оказывается в условиях, где нет возможности приготовить себе свежий тёплый напиток.
  74. Мыло ручной работы. Закажите несколько кусков необычной формы с любимыми мамиными ароматами. Также можно дарить и другие средства для купания, изготовленные с учётом индивидуальных предпочтений именинницы.
  75. Беспроводное зарядное устройство для гаджетов. Особенно оно пригодится любительнице длительных прогулок и дачнице.
  76. Эксклюзивный шоколад с любимыми бабушкиными наполнителями – орехами, ягодами и т.д. Для него можно изготовить уникальную обёртку с фото.
  77. Настольные или настенные часы со светящимися цифрами, звуковыми сигналами и другими функциями, облегчающими понимание.
  78. Букет из конфет. Это универсальный презент, который понравится любой женщине – красивый и вкусный.
  79. Посудомоечная машина. Наверняка за свою долгую жизнь бабуля перемыла уже не одну гору посуды, поэтому будет рада, наконец, отдохнуть от этого.
  80. Ортопедические стельки в обувь. С возрастом ходить становится сложнее, а ноги быстрее устают, поэтому презент принесёт пользу, хоть подобрать его и не просто.
  81. Видеопоздравление. Получится очень трогательно, если собрать поздравления ото всех близких и родных, а затем смонтировать небольшой фильм.
  82. Красивая скатерть с салфетками в комплекте.
  83. Качественный современный утюг. Пожилые люди часто отказывают покупать новую бытовую технику и пользуются старой – неэффективной, неэкономной и даже опасной. Если ваша бабуля из этой компании, подарите ей новенький утюг для безопасной глажки.
  84. Помощь с уборкой или ремонтом в доме. Если именинница живёт одна и из-за пожилого возраста не справляется с решением таких проблем, помощь станет прекрасным подарком бабушке на день рождения.
  85. Сертификат из магазина. Можно выбрать магазин косметики, парфюмерии, одежды или ювелирный.
  86. Садовая статуэтка с подсветкой. Она порадует бабушку-дачницу или женщину, живущую в частном доме с садом.
  87. Крутая сковорода с антипригарным покрытием. Если у бабушки на кухне ещё нет такого чуда, немедленно подарите.
  88. Красивое постельное бельё с современным 3D-рисунком.
  89. Шкатулка для украшений или для рукоделия.
  90. Электросушилка для фруктов и овощей. Если бабушка любит делать заготовки на зиму, ваш презент ей точно понравится.
  91. Фигурная скалка для теста, чтобы выпечка была не только вкусной, но и красивой.
  92. Оригинальный цветочный горшок.
  93. Красивые перчатки или варежки.
  94. Печенье ручной работы. Это подарок от внуков-детей или подростков. Испечь его не сложно, но бабуля будет рада такому презенту.
  95. Сборник любимых фильмов или музыки на дисках.
  96. DVD-проигрыватель, если у бабушки до сих пор нет возможности пользоваться дисками.
  97. Соляная лампа. Это красивое интерьерное украшение, а ещё ему нередко приписывают полезное влияние на здоровье.
  98. Набор лёгких и удобных инструментов для работы на даче.
  99. Пуховый платок – лёгкий нежный и тёплый.
  100. Складной шезлонг для комфортного отдыха на свежем воздухе.

Выбирая подарок бабушке на день рождения, не забывайте, что часто важнее любых даров для родных людей простое общение.

Постарайтесь чаще уделять внимание любимой бабуле, разговаривать и проводить время вместе. А вручая свой презент, расскажите бабушке, как она вам дорога и как вы её любите. Это поможет сделать подарок ещё приятнее и ценнее.



ТОП 7 проверенных подарочных магазинов

  1. dolina-podarkov.ru - огромный выбор подарков на любой вкус.
  2. tnd.ru - оригинальные подарки.
  3. timesprint.ru - оригинальный подарок газета «Правда».
  4. mrgeek.ru - магазин необычных подарков.
  5. lovepresent.ru - подарки и сувениры для ваших любимых.
  6. instaphoto.ru - оригинальные именные фотоподарки.
  7. ProCavnas.ru - мастерская картин по фото.


Похожие статьи

Новорожденного Поздравления Пожелания и цитаты для бабушек и дедушек

Когда рождается ребенок, не только будущие родители наполняются до краев радостью и волнением по поводу нового прибавления в семье. Бабушки и дедушки иногда почти так же беспокоятся о предстоящем рождении, как и родители, и когда рождается этот новый ребенок, бабушки и дедушки часто стоят прямо за счастливыми мамой и папой, улыбаясь и воркуя над ребенком через плечи родителей, готовые шагнуть. в случае необходимости.

Если вы знаете каких-либо будущих или недавних бабушек и дедушек, они могут быть щекотаны карточкой. Поздравьте их с одним из следующих пожеланий, цитат или высказываний. Решите, какой тип сообщения будет работать лучше для новой бабушки или дедушки, которого вы знаете, и найдите предложения ниже.

Помните о своей аудитории при написании поздравительной открытки. Используйте эти общие советы для больших поздравлений ребенка:

  • Оставайтесь позитивными
  • Используйте юмор (смешные цитаты и шутки)
  • Держите ваше сообщение лаконичным
  • Прочитайте ваше сообщение вслух, чтобы проверить, как оно звучит

для будущих бабушек и дедушек

Это примеры того, что нужно написать будущим бабушкам и дедушкам, которые еще не встретили своего будущего внука:

  1. Я бы хотел, чтобы вы были моими бабушкой и дедушкой.Вы собираетесь испортить эту маленькую бабушку.
  2. Быть дедушкой - одна из величайших радостей в жизни. Быть вашим внуком будет одной из величайших радостей в этой новой маленькой жизни, которая грядет.
  3. Даже сейчас, до рождения вашего внука, вы дедушка!
  4. Я не могу дождаться встречи с твоим новым маленьким чудом ... или я должен сказать, великое чудо!
  5. Бог благословляет вас возможностью сделать одну из самых веселых дел в жизни: стать прародителем. Мы так рады за вас.
  6. Будучи прародителем, вы закончите. Вы будете полностью поражены любовью.
  7. Мы очень рады, что вы станете дедушкой, поэтому я могу только представить, как вы взволнованы!
  8. Дедушка сделает тебя другим человеком. В основном, вы просто станете лучше, чем были в роли родителя.
  9. Бабушка и дедушка захватят дух, и не только потому, что внуков трудно поймать.
  10. Ожидание того стоит, когда вы впервые увидите своего внука.
  11. Ваше сердце наполнится радостью, когда вы впервые увидите своего внучку.
  12. Не беспокойтесь, если вы чувствуете себя слишком молодым, чтобы быть бабушкой и дедушкой. Вам понадобится эта дополнительная энергия молодости, чтобы не отставать от своих внуков!

для новых бабушек и дедушек

Это примеры того, что нужно написать, чтобы поздравить бабушку и дедушку, которая недавно приобрела нового внука:

  1. Наслаждайся своей радостью!
  2. Я знаю, ты будешь прадедушкой.Поздравляю с новой внучкой / внуком!
  3. Желаю вашему новому пополнению в семье большой любви.
  4. Я не знаю, кому повезло больше, ты за то, что у тебя появился новый маленький внук, или твой внук за то, что ты бабушка и дедушка.
  5. Я молюсь за вашего первого внука. Я знаю, что ты попытаешься испортить своего внука до смерти.
  6. У вас есть новая связка радости, которая, я уверен, вам понравится!
  7. Пусть ваш новый внук подарит вам любовь, улыбки, объятия и много развлечений.
  8. Теперь у вас есть собственное чудо, достаточно маленькое, чтобы поместиться в ваших руках.
  9. Прибытие внука означает много новых впечатлений для вас и для ребенка.
  10. Теперь вы можете дать внуку конфеты и игрушки, которые издают много шума. Время окупаемости!
  11. Я бы дал вам несколько мудрых советов о том, как заботиться о вашем внуке, но это ваша работа, так как вы - дедушка и бабушка.
  12. Каждый шаг и событие в вашей жизни приводило к вашей самой важной роли и призванию, будучи прародителем!

Цитаты и высказывания о внуках

Вот некоторые распространенные и известные цитаты о бабушке и дедушке или внуках, которые могут оживить ваше послание и превзойти его в простом поздравлении:

  1. "Бабушка и дедушка, так легко управлять, даже ребенок может сделать это.«Автор неизвестен
  2. «Внук заполняет пустое место в твоем сердце, которого ты никогда не знал, что имеешь». —Автор Неизвестный
  3. «Причина, по которой внуки, бабушки и дедушки так хорошо ладят, в том, что у них общий враг». Сэм Левенсон
  4. «Внуки - это дары вчерашнего дня, гордость сегодняшнего дня и радость завтрашнего дня». —Автор Неизвестный
  5. «Если бы я знал, как замечательно было бы иметь внуков, я бы взял их первым». —Лоис Уайз
  6. "Внуки - это Божий способ возместить нам старость."- Мэри Х. Уолдрип
  7. «Внуки: единственные люди, которые могут получить от вас больше, чем IRS». Джин Перре
  8. "Мой дедушка замечательный. Он великий дедушка". Чико Маркс

Оригинальные высказывания

Это оригинальные высказывания и умные фразы, которые нужно написать на карточке бабушке и дедушке:

  1. Быть дедушкой - это определенно продвижение по службе от родителей. Мало того, что вы можете сказать родителям, что делать, но ваша работа намного веселее и намного меньше работы.
  2. Внуки - это благословение для бабушек и дедушек, точно так же, как бабушки и дедушки - это благословение для внуков.
  3. Внуки - награда для тех, кто трудился как родители.
  4. Бабушка и дедушка - родители с большим опытом.
  5. Бог творит драгоценные чудеса. Внуки являются доказательством его хорошей работы.
  6. Маленький внук всегда достаточно большой, чтобы наполнить радостью весь мир дедушки!
  7. Внуки сделаны, чтобы быть испорченными бабушкой и дедушкой.
  8. Исследования показывают, что люди, у которых есть хотя бы один внук, намного счастливее людей, у которых их нет. Вот для большего счастья!
  9. Никто не может испортить тебя, как бабушка!
  10. Бабушка и дедушка склонны оборачиваться вокруг крошечных пальцев.
  11. Быть дедушкой - значит испортить внуков и отправить их домой с шумными игрушками и сахаром.
  12. Бабушки - лучший тип матерей (или дедушки - лучший тип отцов).
  13. За исключением своих внуков, бабушки и дедушки - самые благословенные люди в мире.
  14. Внуки - второй шанс бабушки и дедушки на воспитание детей.
  15. Дети приносят больше жизни и энергии бабушке и дедушке. Если они этого не сделают, то бабушка и дедушка не смогут не отставать.
  16. Каждый миг с внуком - это благословение. Наслаждайся всеми мелочами.
,
Что вы можете сделать, если бабушка ваших детей хочет запустить шоу? - Aleteia

По прибытии внуков большинство бабушек готовы изменить свое расписание и образ жизни, чтобы удовлетворить потребности самых новых членов семьи - особенно когда речь идет о помощи матери и отцу, которые во многих случаях работают вне дома.

Так как сегодня оба родителя часто бывают вне дома в течение дня, многие просят своих родителей помочь им. Они разговаривают с ними, чтобы согласовать их соответствующие расписания, о том, как организовать ежедневные занятия, о выходных, о том, кто будет ухаживать за ребенком до и после возвращения из детского сада или детского сада, а также о том, кто выберет ребенка. дети в школе.

Таким образом, бабушки по обе стороны семьи нередко воспринимают прибытие внука как очень радостное событие. Для них это означает помнить их опыт как матери и использовать его в повседневных задачах , таких как смена подгузников или приготовление формулы, в зависимости от обстоятельств.

Очень важно заботиться о ребенке (или ребенке), но это становится проблемой, если бабушка считает, что она должна взять на себя инициативу по воспитанию ребенка - впереди собственной матери ребенка - потому что новая мама новичок или потому что Путь бабушки превосходит путь матери.

Бабушкам нужно принять во внимание три важные истины , чтобы все получилось:

  1. Она уже не мать , а бабушка, и, следовательно, родители ребенка имеют последнее слово, когда речь заходит о решениях. Таков цикл жизни.
  2. Прошло несколько лет (возможно, десятилетий) с тех пор, как она была матерью . Следовательно, она должна быть готова признать, что «все изменилось». Это означает, что, особенно когда речь идет о механических и материальных вещах, возможно, произошла эволюция со времен, когда она была матерью, с точки зрения продуктов, услуг, знаний педиатрии…
  3. Не существует единой формулы ухода за ребенком и воспитания детей .Существует столько же способов, сколько и людей. Она должна уважать, прежде всего, свободу родителей по своему усмотрению.

Некоторые бабушки могут обнаружить, что они сталкиваются со своей дочерью (или невесткой) из-за различных способов, с помощью которых каждый из них сталкивается с проблемами, возникающими при рождении нового ребенка.

Может также случиться, что даже когда мать опытна, бабушка решает, что в течение тех часов, которые она проводит с ребенком, она является единственным арбитром в том, как заботятся о ребенке, как если бы ребенок был ее собственностью.Она может сказать такие вещи, как, «Не нужно мне говорить, я уже знаю, как это сделать» или «Когда ребенок со мной, я все сделаю по-своему».

Остерегайтесь, когда это произойдет: конфликт впереди.

Если вы видите, что бабушка ребенка становится навязчивой и что она переступает через границы в принятии решений или вмешивается в вопросы, которые по праву должны решать мамы и папы, вы должны действовать деликатно, но твердо - то есть разговаривать с ней ясно, но не оскорбляя ее.

Что делать, когда возникают конфликты…

  1. Прежде всего, важно поблагодарить ее за большую помощь . Бабушка делится своей энергией, любовью и временем с детьми. Подумайте о ее возрасте и о том, превышает ли то, что вы спрашиваете, ее способности.
  2. Устанавливать возможности для диалога между бабушкой и матерью и отцом ребенка - не только тем, либо другим, - потому что бабушка фактически отвечает ожиданиям обоих родителей, а не просто ожиданиям своего сына или дочери.
  3. Пусть она знает, что то, что она делает, на самом деле контрпродуктивно . Однако вместо того, чтобы «наказать» ее в устной форме, представьте факты и спросите ее о ее причинах или намерениях. Например: «Мы заметили, что вы всегда приходите позже, чем мы договорились, что вы приведете детей домой: у вас есть проблемы с прибытием сюда вовремя?» Мы можем понять, что бабушки иногда делают определенные вещи не потому, что они хотят кого-то беспокоить или намеренно навязчивы, а просто потому, что у них другая точка зрения и они не осознают всех последствий своих действий.
  4. Понять обстоятельства бабушки . Имейте в виду, что могут быть времена, когда она более уставшая или более чувствительная, чем другие.
  5. Как можно лучше, договорись о роли бабушки, прежде чем все сложится . Заранее планируйте, каким будет ее сотрудничество, и вы будете менее подвержены риску того, что она переступит границы и вторгнется на вашу территорию в качестве родителей.
  6. Бабушке и дедушке тоже нужно научиться выполнять свою роль . Родители не рождаются с руководством для родителей, содержащим инструкции о том, как быть хорошим и любящим родителем; и не бабушка и дедушка.У них много талантов и ценный опыт, но они должны научиться правильно использовать их в своей новой роли. Иногда и родители, и бабушка с дедушкой делают ошибки, но это только часть обучения.

Три рекомендации для (будущих или нынешних) бабушек, которые нужно запомнить

Если вы считаете, что иметь дело с матерью или свекровью сложно, поскольку они помогают вам воспитывать детей, помните, что однажды вы тоже можете стать бабушкой. Чтобы не вызывать семейных проблем и не усложнять жизнь ваших детей и внуков, важно воспитать в этих трех основных чертах отличной бабушки :

  1. Мудрая бабушка - это та, кто действительно знает свое место .Она осторожна: она спрашивает, она ищет совета (да, даже если она делала это тысячу раз раньше), она читает, она остается в курсе и, прежде всего, действует в соответствии с критериями, установленными родителями ребенка.
  2. Компетентная бабушка - это та, кто не верит, что она знает все . Она хочет расти как бабушка: она хочет понять, как лучше всего помочь обоим родителям, зная, что ее роль важна в воспитании и образовании ее внуков, хотя это второстепенная роль по сравнению с ролью родителей ребенка.
  3. Незабываемая бабушка - это та, кто поддерживает отца и мать во всех сферах : она хорошо говорит о них перед внуками, она облегчает родителям быть родителями, она укрепляет узы общения в семье и, конкретно, среди пары… и она позволяет своим внукам несколько «лишних» бабушек, если они не мешают ценностям, которые родители пытаются привить своим детям.

Навязчивость не встроена в ДНК бабушек.Поэтому, если оно возникает, оно всегда может измениться (если оба поколения родителей сотрудничают) с терпением, любовью и преданностью.

Прежде всего, даже если в какой-то момент может возникнуть навязчивая ситуация с бабушкой, которую необходимо исправить, не забывайте, что бабушка и дедушка - это сокровище в семье, и что влияние, которое они могут оказать на образование ваших детей, безгранично. Пусть ваши дети впитывают знания и любовь тех, кто их любит.

Эта статья была первоначально опубликована в испанском издании Aleteia , и была переведена и адаптирована здесь для англоязычных читателей Мартой Фернандес-Сардина.

,

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

-Модальные глаголы (могут, могут, должны)
1. Я _____ очень много работаю, потому что на следующей неделе у меня экзамен.
A)
B)
C)
D)

2. Вы _____ усердно трудитесь после экзамена. Вы можете отдохнуть.
A) должен был
B) не будет иметь
C) слишком
D) не будет

Мой отец - сотрудник таможни, поэтому он всегда __ (3) __ носит форму на работе, но моя мама - учитель, поэтому она __ (4) __ носит ее.
3.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет
4.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не нужно до

Когда мы были подростками, мы __ (5) __ были дома к девяти часам. Но мы __ (6) __ сдаем столько же экзаменов, сколько сейчас подростков.
5.
A) должен был
B) не должен
C) должен
D) не должен

6.
А) до
Б) не нужно до
С) до
Г) не нужно до

7.Я не очень хорошо вижу мелкий шрифт. Я думаю, что ____ скоро буду носить очки.
A) придется
B) не нужно
C)
D) не нужно

8. Никто не наслаждается _____ вставать в пять часов утра.
A) должен
B) имеет
C)
D) должен будет

9. _____ у нас есть какие-то прививки до отъезда на Барбадос?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) не будет /
D) / имеет

10. _____ ваша бабушка _____ бросила школу, когда ей было всего
четырнадцать?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) не будет /
D) / имеет

11.Ты _____ будь миллионером, чтобы делать покупки в Харродс. Там все дорого
там.
A) придется
B) не нужно
C)
D) не нужно

12. Если я не смогу сдать экзамен, _____ я снова его сдал?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) / должен / должен
D) имеет / не будет

13. Я позвонил сантехнику, потому что я _____ пахну газом на кухне.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

14. Джейн и Джон спасли и спасли, и наконец они _____ купили дом
своей мечты.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

15. Я вчера звонил, но я ____ получил ответ. Где вы были?
A) может
B) может
C) управляется
D) не может
16. У соседей был ряд, и я _____ слышу каждое слово, которое они сказали
.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

17. ____ Вы говорили по-французски до переезда в Париж?
A) Может
B) Может
C) Управляется
D) Не может

18.В прошлую субботу я пробежал десять миль. Это чуть не убило меня! Я _____
переезжаю в воскресенье.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

19. _____ Вы _____ находите в магазинах все, что хотели?
A) Сделал / должен
B) Сделал / может
C) Сделал / справился до
D) Сделал / мог

20. Полиция _____ разыскивает мужчину, который украл мою машину. Он был отправлен
в тюрьму.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

21.Мой дедушка _____, когда он был жив, говорил на четырех языках.
A) может
B) может
C) управляется до
D) не может
22. Когда мы добрались до вершины горы, мы _____ видим мили.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

23. В моей стране вы _____ женитесь, когда вам шестнадцать.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

24. Говори! Я слышу тебя!
A) может
B) может
C) не может
D) не может

25._____ Я заимствую твой словарь?
A) Не может
B) Может
C) Управляет
D) Не может

26. Я бы хотел _____ помочь тебе, но не могу. Мне жаль.
A) может
B) может
C) удалось
D), чтобы иметь возможность

27. Я _____ вчера вечером вошел в мой дом, потому что я потерял свой ключ.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

28. Женщины _____ голосуют в Англии до 1922 года.
A) могут
B) способны на
C), сумели
D) не могут
29.Я учу испанский, потому что хочу _____ говорить, когда нахожусь в
Мексике.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

30. Врач говорит, что я _____ снова иду через две недели.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

Я спросил учителя, могу ли я __ (31) __ открыть окно, но она ответила, что я __ (32) __, потому что было бы слишком шумно.

31.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

32.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

33. Извините, но я _____ приеду на вашу вечеринку на следующей неделе.
A) не может
B) не может
C) может
D) сможет

34. Я люблю водить! _____ драйв изменил всю мою жизнь.
A) Может
B) Может
C) Будет в состоянии
D) Возможность
35. Дети в моей стране _____ ходят в школу, когда им 7 лет.
A) не должен
B) имеет до
C) до
D) не до

36.Взрослые _____ ходят в школу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

37. Каждый взрослый _____ идет на работу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

38. Пенсионер _____ идет на работу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

39. Подростки _____ готовятся к экзаменам.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

40.Вы _____ едете направо в Британии.
A) не должен
B) должен
C) должен
D) не должен

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 4

1-D 2-B 3-C 4-A 5-A 6-B 7-A 8-C

9-A 10-B 11-C 12-A 13-B 14-C 15-D 16-B

17-B 18-D 19-C 20-C 21-B 22-B 23-A 24-C

25-B 26-D 27-D 28-D 29-D 30-C 31-B 32-D

33-A 34-D 35-C 36-D 37-B 38-A 39-C 40-C

,

Смотрите также