Что подарить кондитеру


Что подарить кондитеру на День Рождения: 11 идей подарка

В любой праздник самым ожидаемым событием является тот момент, когда выносят большой вкусный торт. Человек, создающий сладкие шедевры, всегда дарит радость окружающим его людям. А вот каким подарком порадовать самого кондитера на день рождения?

Содержание

Силиконовый коврик

Силиконовый коврик используется для выпечки кондитерских изделий. Еще одна незаменимая вещь на кухне. Позволяет выпечке равномерно пропечься, без труда убрать готовые изделия, а еще, благодаря тому, что не используются смазочные материалы, оставляет духовой шкаф и противень чистыми. Такому подарку будут рады все, от любителей до профессионалов.

Набор мерных ложек

Для начинающих кондитеров просто необходимая вещь на рабочем месте. Да и опытные кондитеры будут рады такому подарку, ведь творческий человек очень часто осваивает новые рецепты и мерные ложки ему просто необходимы. Можно также удивить близкого человека цифровой мерной ложкой или ложкой-весами. Она оборудована специальным экраном, на котором высвечивается вес продукта.

Регулируемая скалка

Такой скалкой можно регулировать толщину раскатываемого теста и мастики до нужного размера. Она заменяет на кухне несколько скалок различной толщины и не занимает много места.

Набор гелиевых красителей

Красители на кухне у любого кондитера – это вещь первой необходимости. С помощью них создается то многообразие красок, которое радует наши глаза на их сладких шедеврах. Набор хороших красителей точно придется по душе любому создателю вкусностей.

Принтер для печати съедобных изображений

Мечта многих кондитеров. Позволит украсить торт изображениями героев мультфильмов, сказок, картинок из интернета и даже фото именинника. С принтером становится возможным перенести любую фотографию с фотоаппарата на сладкий шедевр. А если ваш близкий человек уже является счастливым обладателем такого принтера, всегда можно порадовать его, подарив чернила или специальную бумагу для печати.

Духовой шкаф

В специализированных магазинах сейчас можно выбрать электрические духовые шкафы с большим количеством дополнительных функций. Если затрудняетесь с выбором, можно оформить подарочный сертификат, и создатель сладких шедевров сможет подобрать себе духовой шкаф в подарок на день рождения сам.

Книга для записи рецептов

Очень удобно, когда под рукой есть записная книга, куда можно записать особо понравившиеся рецепты, подправить их под себя, хранить все в одном месте. А если книга еще и оригинально оформлена, она точно будет радовать глаз и напоминать о дарителе. Есть множество видов таких книг: на кольцах, в твердом переплете, со списком готовых продуктов. Для особых ценителей прекрасного, можно посетить мастер-классы по скраббукингу и изготовить книгу своими руками.

Мастер-класс на курсы для кондитеров

Здесь выбор зависит от мастерства. Есть курсы для начинающих кондитеров, на которых ознакомят с азами производства и научат делать 3-4 основных изделий. Можно выбрать курсы по выпечке капкейков и украшению кондитерских изделий. Если ваш близкий – профессионал в своем деле – порадуйте его мастер-классом по изготовлению каких-нибудь сложных тортов, например, муссовых у известных кондитеров.

Набор силиконовых форм для выпечки

С помощью таких форм можно создать любые кондитерские шедевры без особого труда, причем не только из теста, но и из мастики. Такие формы не дадут коржам, кексам и печеньям пригореть или потерять форму и сохранят аромат десертов. Существует огромное разнообразие таких форм, что позволит не ограничивать фантазию и подобрать набор на любой вкус.

Кондитерский шприц или мешок с насадками

Незаменимый помощник для любого кондитера. С помощью шприца можно украсить торты и пирожные различными цветами, узорами и орнаментом. Придать форму печеньям, безе и кексам. Шприцы бывают различных форм и размеров, от простых пластмассовых до профессиональных металлических и электрических. А уж моделей насадок просто не сосчитать. При выборе такого подарка есть где разгуляться.

Поворотный столик для тортов

Первоочередная вещь для кондитеров любых уровней. Представляет собой подставку на ножке, вращающуюся вокруг своей оси. Очень удобен для украшения тортов и пирожных, а также для презентаций кондитерских изделий.

Чем занимается шеф-кондитер? - Международный Кулинарный Центр

Чтобы сделать карьеру в кондитерском мире, нужны креативность, точная техника и (конечно) страсть. Но помимо любви к паштету и другим сладостям, что делает кондитер на ежедневной основе? Получите представление о повседневной жизни работающего шеф-повара и узнайте о разнообразной карьере кондитера.

Карьера по выпечке и выпечке в ресторане

Кондитеры, начинающие свою карьеру в ресторанах, часто начинаются как кондитеры в сегменте обслуживания кондитерского отдела.В обязанности этой должности входит помощь в приготовлении ингредиентов и оказание помощи на различных станциях на кухне. Получив некоторый опыт, повара могут продвинуться в производственную линию и стать шеф-поваром, выполняя непосредственную помощь шеф-кондитеру в создании множества компонентов, которые составляют блюда.

Исполнительные кондитеры не только наблюдают за всеми членами своего кондитерского персонала на кухне, включая всех кондитеров и су шеф-поваров, но также играют важную роль в разработке десертного меню и тестировании новых рецептов - роль выпускника ICC Ребекка ДеАнджелис исполняет обязанности шеф-кондитера в Баббо Марио Батали в Нью-Йорке.Если в ресторане есть отдел хлеба, то шеф-кондитер также будет наблюдать за его повседневной работой в качестве главы кондитерской кухни.

Выполнение захватывающей роли шеф-кондитера также требует организационных навыков и глубокого знания кухни как бизнеса; планирование и заказ необходимых расходных материалов, составление бюджетов и управление рабочим процессом кондитерского персонала - это все обязанности, которые должен взять на себя исполнительный кондитер.Студенты-кондитеры в Международном кулинарном центре (ICC) получают всестороннее образование по каждому аспекту опыта шеф-кондитера, а также бизнес-семинары. Основные моменты включают 140 часов продвинутой работы с шоколадом и сахаром, а также особое внимание к раскрытию вашего внутреннего творчества.

кондитерских дорожек за пределами ресторана

У кондитеров есть множество других вариантов выпечки и кондитерских изделий, помимо традиционного ресторана. Многие пациенты делают карьеру в сфере общественного питания или в отелях.Некоторые шеф-повара, такие как выпускница ICC Кристина Този, владелец Milkbar, находят свободу экспериментировать, открывая свои собственные пекарни или магазины, либо в составе группы ресторанов (в случае Кристины Този, Момофуку), либо самостоятельно. Тоси рассказала, как открыла свою творческую нишу за пределами ресторана до года. «Нью-Йорк Таймс » сказала: «Некоторые части меня не настолько суетливы, чтобы делать эти покрытые десертами десерты. Это не говорит со мной, эта тонкая мечтательность.

Многие кондитеры выбирают более концентрированный подход к своей карьере, специализируясь на шоколадных конфетах, дизайнерах тортов и сахарных мастерах.Выпускники ICC Джен Кинг и Лиз Гутман, которые познакомились в кулинарной школе, входят в число выпускников кондитерских искусств, оттачивающих особые приемы, открывая свои собственные кондитерские предприятия. Liddabit Sweets, компания King and Gutman в Бруклине, демонстрирует свой опыт в изготовлении конфет, продавая их «конфеты ручной работы, карамель, сотовые конфеты [и] леденцы на палочке».

В то время как другие специалисты по выпечке и выпечке находят свое призвание в качестве пекарей, другие все же, например, выпускница программы профессионального кондитерского искусства ICC New York и совладелец новой пекарни Sadelle в Нью-Йорке Мелисса Уэллер, продолжают делиться их ремесло пекло идеальный хлеб или, в случае Веллера, идеальные бублики.В рамках своего стремления построить лучший бублик Уэллер использует знания, полученные в ICC в «настройке рецептов, тестировании духовок ... и мозговом штурме лучших методов», как часть набора навыков, необходимых для успеха ее пекарни.

Независимо от того, используете ли вы полный набор инструментов для кондитерских изделий в качестве члена кондитерской команды ресторана или совершенствуете более нишевую технику в специализированном магазине, мир хорошо обученного кондитера может быть полон множества возможностей и путей к сладкому. успех.

«Конечно, я хотел пекарню, когда вырос. ... Это еще одна мечта маленькой девочки, помимо того, что она принцесса. - ICC Alumna Christina Tosi, цитируется в Нью-Йорк Таймс

Начинаем свою карьеру в сфере выпечки и кондитерских изделий

Благодаря такому множеству путей, которые доступны кондитерам, наличие всестороннего образования в области искусства кондитерских изделий может помочь вам найти профессию выпечки, соответствующую вашему стилю, вооружив вас знаниями ингредиентов и техник, которые позволят вам преуспеть в любом кондитерском проекте, который вам встретится.

Студентам также предоставляется возможность проходить стажировку во время обучения в школе, в том числе в эксклюзивном опыте всемирно известного шоколадного бизнеса ICC dean Jacques Torres, вращающегося между различными отделами, чтобы увидеть бизнес с уникальной перспективы.

Выпекаете ли вы пирожные или едите сахар, студенты ICC изучают все тонкости кулинарного бизнеса в рамках программы ICC Professional Pastry Arts Program. Дневные и вечерние расписания доступны, с вечерними вариантами, имеющими дополнительное преимущество более низкой платы за обучение.

Если вы заинтересованы в поиске одного из многих вариантов карьеры, открытых для кондитера, запросите дополнительную информацию, заполнив форму на этой странице, прочитайте о наших программах профессионального кондитерского искусства в Нью-Йорке и Калифорнии или подайте заявку сегодня.

,

Что такое зарплата кондитера?

Имя: Дэвид Бентон
Должность: Шеф-кондитер
Где: Окленд, Калифорния
Работодатель: Самостоятельно занятый - SugarSweet Pastries
3 000 000-летний опыт работы: 3 000 000 опыта Образование: Калифорнийская кулинарная академия, Сан-Франциско, Калифорния
Зарплата: Информацию о средней зарплате шеф-кондитера см. В Исследовательском центре PayScale.

Что такое зарплата кондитера?

Ищете вкусную карьеру? Для читателей, интересующихся зарплатами кондитеров, квалификациями на то, чтобы стать кондитером, и другой информацией о карьере, наше интервью с шеф-поваром Дэвидом Бентоном содержит все необходимые ингредиенты.

В этой истории о зарплате Дэвид рассказал нам о перспективах работы кондитера в Америке, об образовании, необходимом для кондитера, и о различных вакансиях для кондитера, включая должности в отелях и ресторанах.Дэвид обсудил, как работа кондитера может быть конкурентоспособной и иметь определенные ожидания, а также уроки, полученные в кулинарной школе и на работе. Он также объяснил, как образование и опыт влияют на работу кондитера, и рассказал, как разные работодатели могут повлиять на условия труда и зарплату кондитера.

Если вы хотите стать кондитером, потратьте несколько минут, чтобы узнать больше об этой творческой карьере. Приятного аппетита!

Кондитер Описание работы:

Во-первых, моя работа связана с подготовкой - приготовлением ингредиентов, приготовлением, измельчением и смешиванием ингредиентов.Вы должны убедиться, что ингредиенты готовы, прежде чем начинать выпекать (накануне или раньше). Вы не хотите начинать готовить, пока готовите. Я управляю собственной кухней внутри церкви. Я создаю печенье, торты, кексы, пироги и пироги.

Клиенты связываются со мной и размещают свои заказы. Я могу бросить это, или они приходят забрать это. Мой маркетинг - это сочетание сарафанного радио и рекламы. У меня есть меню, оно по форме напоминает поздравительную открытку; на внутренней стороне карты находится меню. Я посылаю их друзьям, которые передают их, коллеги передают их.Я знаю о маркетинге, работая в рекламном агентстве пару лет назад.

Можете ли вы рассказать нам о своих карьерных шагах кондитером?

Как увеличить зарплату в качестве кондитера.
Образование - это ключ к повышению зарплаты шеф-кондитера. Существуют дипломы и сертификаты, которые увеличат вашу зарплату и сделают вас более ценным сотрудником. В этом экономическом спаде образование является ключевой стратегией успешной карьеры шеф-кондитера. Нажмите здесь, чтобы получить исследовательские степени.

Я начал готовить, когда мне было 8 лет, я был ребенком-замком; Тогда я никогда не думал о кулинарии как о профессии. Когда я пошел в кулинарную школу, я взял программу Cordon Bleu, которая включает в себя все, включая уроки выпечки. После того, как я взяла свой первый урок выпечки, я поняла, что это то, чем я действительно хотела заниматься. Был курс выпечки для начинающих, и я не мог дождаться, чтобы взять промежуточный. Он охватывал все виды выпечки: булочки, печенье, круассаны, пирожные и печенье. То, что привлекло меня, было цветом и артистизмом.

Потом я прошла стажировку в кондитерской высокого класса. Это была тяжелая работа, рано утром в пекарне в Беркли, Калифорния. Тогда я работал в высококлассном отеле. Это было негативно, и это мешало мне работать в отрасли. Это началось с позитива. У этого был большой потенциал, чтобы быть веселым. То, что испортило людей, было много драмы и стресса каждый день; это убрало радость кулинарии.

Люди были расстроены тем, что я получил лидерство, хотя у них было больше опыта.У меня был энтузиазм, который понравился людям, которые меня наняли. Это было довольно поразительно. Поработав в отеле, я пошел работать самостоятельно. Я разработал меню, использовал все, что узнал в кондитерской и гостинице, и включил их в свой бизнес. Теперь у меня намного больше веселья и контроля.

Какой совет вы бы дали тем, кто интересуется работой кондитера?

Подумайте, если вы действительно хотите это сделать, убедитесь, что у вас есть страсть к этому. Здесь много жертв. Если вы работаете в элитном ресторане, расписание может измениться.Если ресторан закрывается в полночь, вы будете там через час. Или вам, возможно, придется быть там рано. Кулинарная школа может дать вам заранее подготовленное представление о том, как ресторан хочет, чтобы вы были, но рестораны обычно вообще не хотят, чтобы вы были такими. Они хотят формировать и обучать вас.

Они на самом деле не хотят, чтобы у вас было кулинарное образование, или иногда им нравится, чтобы вы получали кулинарное образование. Если вы работаете в большом ресторане или ресторане отеля, без образования, вы начнете как клерк.Имея кулинарное образование, вы можете стать ведущим кондитером; это зависит от ресторана. В маленьком городе не так много стресса, но в большом городе вы находитесь вокруг амбициозных людей. Есть больше возможностей, доступных для вас, но люди прокладывают себе путь.

Когда я вошел в рабочую силу, я думал, что все будут спокойно готовить - это было мое предвзятое мнение. В школе нам сказали, что так будет, но все по-другому, когда ты в нем. Кулинарная школа предназначена для тех, кто хочет бросить курить самостоятельно, ты учишь уловки и приемы в школе, но ты больше увлекаешься в индустрии.

Что вам больше всего нравится в кондитере?

Одна из самых приятных вещей - это контроль над моим бизнесом. У меня есть свободное время, чтобы попробовать новые рецепты и начать работать с хорошими людьми. Время от времени у меня есть помощник, который мне помогает. Я только начал преподавать частные уроки в домах людей. Это действительно весело, я могу отвечать на вопросы, которые есть у людей.

Какие факторы могут повлиять на зарплату кондитера?

Отели обычно платят лучше, потому что они обычно состоят в профсоюзе.Зарплата кондитера довольно приличная, если вы работаете в отеле, как я. Зарплата кондитера во многом зависит от вашего уровня мастерства, опыта и репутации повара и пекаря. Размер ресторана также может повлиять на зарплату кондитера; Обучение украшению торта может повысить зарплату кондитера.

Каковы перспективы работы кондитера в Америке?

Перспективы работы кондитера в Америке хорошие. Вы не можете поручить работу кондитера, диеты не влияют на эту отрасль; не имеет значения, делают ли люди низкоуглеводный бизнес, бизнес не прекращается.Тем не менее, я видел людей, заинтересованных в альтернативных сахарах, потому что у них есть проблемы со здоровьем, такие как диабет, но люди никогда не перестанут есть сладости.

Так что, если вы можете добавить здоровые преимущества, это может быть товарным, но вы не хотите жертвовать вкусом. Могут быть изменения, такие как использование альтернатив сахара, но занятость не изменится. Я работал в кондитерской высокого класса, и за дверью были очереди; это связано с качеством.

Готовит ли ваша зарплата? Калькулятор зарплаты PayScale - это быстрый и простой способ сравнения позиций.Но если вы хотите, чтобы данные о заработной плате и сопоставления были настроены с учетом вашей конкретной позиции, обязательно создайте полный профиль, пройдя полный опрос зарплат PayScale.

,

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корки требует больше, чем вы думаете - но прежде чем бросить фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как ... ну, пирог! Во-первых, у нас есть куча наполнения вдохновением, от дерзких сладких фруктов до классических мясных пирогов и вегетарианских посылок. Затем у нас есть видео-гиды для всех видов техники, от приготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. Как только вы овладеете основным искусством, как лучше всего превратить ваш пирог в нечто захватывающее? Наш внутренний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить ваш пирог.

Штампованный дизайн

Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента. Используйте маленький резак для печенья, чтобы штамповать фигуры - попробуйте использовать резак для сердца, маленькие кружочки или ромбы или цветочные фигуры. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок, как вам нравится (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пэчворк-пирог

Раскатайте тесто, затем выбейте выбранную форму или просто нарежьте тесто на кусочки странной формы.Покройте вершину пирога кусками теста, оставляя промежутки для фруктов, чтобы пузыриться через. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики теста в центр каждого цветка и создавая вены на листьях маленьким ножом.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте зубчатую пасту или зубчатое колесо для выпечки для получения волнистой кромки или придерживайтесь полос с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Поместите тестовые полоски на верхнюю часть вашего пирога, с промежутком между ними.Отогните чередующиеся полоски от центра, затем положите полоску посередине, рядом со складками.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы накрыть среднюю полоску для теста.

Шаг 3.

Отогните полоски, которые тканы под средней частью.

Шаг 4.

Положите еще одну полосу посередине и переверните альтернативные полоски обратно.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


Midas touch

Взбейте оставшийся яичный белок от приготовления теста с помощью вилки до образования пены и используйте его для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог имел приятный золотистый цвет, взбейте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая разветвленная отделка

Создайте классический вид, нажав вилкой на верхний лист теста.

Необычные флюты

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца, используя большой и другой указательный палец. Продвигайтесь вдоль края теста, чтобы придать профессионально рифленую отделку.

Сплести его

Сплотить вместе три тонких полоски теста и уложить по краю. Это может быть неудобно, так что делайте это в четырех или пяти разделах, а затем соединяйте их на круговой диаграмме.

В глубине

Нажмите заднюю часть чайной ложки в тесто, чтобы создать углубления.

Штампованные фигуры

Используйте штампованные фигуры для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо это предел!

Сахарная любовь

Посыпать края сахарным песком, чтобы добавить блеск после выпечки.

Смотрите и учитесь

Хотите увидеть это сами? Посмотрите наше видео руководство о том, как украсить пирог:

Вам не хватает мастерства пирогов? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению пищи на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в разделе «Торты и пирожные».


.

Смотрите также