Что подарить пивовару


6 особенных подарков для любителей пива на любой кошелёк

Предваряя основной материал, хочу напомнить вам, что пиво можно использовать не только по целевому назначению. Например, остатками пива осветляют волосы, удобряют почву, маринуют блюда и решают другие хозяйственные вопросы. Ну а теперь за дело.

Камни для охлаждения

Чего ещё желать от неспешной беседы в кругу друзей под бокал вкусного пива с подходящей закуской? Конечно, чтобы оно не так быстро нагревалось! Стандартный лёд в таком случае покажется инородным, а специальные камни для охлаждения напитков, как раз наоборот, очень даже к месту. Так, на крупных международных торговых площадках за 20 долларов продаются подарочные наборы мыльных камней (soapstones) для виски и любого другого алкоголя. У нас этот камень называют тальковым или стеатитом.

Ken Weinrich/shutterstock.com

Благодаря высокой теплоёмкости, экологичности, долговечности и устойчивости к сильным кислотам тальковый камень прекрасно охлаждает жидкости, при этом не меняя и не разбавляя их вкус. Положите камни в морозильник на час или полтора, чтобы зарядить их холодом, после чего используйте 3–4 камня на один бокал.

Камни для охлаждения напитков →

Магнитные открывалки

Существуют десятки способов открыть пивную бутылку с помощью самых разнообразных подручных средств: от джентльменской зажигалки до дамских каблуков. Да, такие фокусы выглядят очень эффектно, правда, после их грубого применения крышки разлетаются невесть куда. Почему бы не использовать магнитную открывалку? Например, Decapitator от компании Corkcicle за 20 долларов.

Всё так же изящно и красиво, но куда менее накладно: вам не придётся бегать по комнате или лесу в поисках металлического мусора.

Магнитные открывалки →

Дизайнерские бокалы

Почитатели крепких алкогольных напитков часто хвастаются особыми стаканами, которые якобы раскрывают самые тонкие оттенки вкуса. Как правило, любителям пива им нечего противопоставить. Однако ситуация переворачивается с ног на голову, если на столе появляется броский бокал от модного дизайнера Даниэле Семераро (Daniele Semeraro). Всего в коллекции Monti-Taste Set четыре варианта бокалов вместимостью от 350 до 470 миллилитров. Полный набор обойдётся в 100 долларов, а отдельный предмет — в 55 долларов.

sempli.com

Разумеется, смахивает на расточительство, однако, как говорит сам производитель, пирамидальная основа бокалов и их выверенные силуэты помогают пиву оставаться холодным и игристым, как осторожно ты его ни наливай. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что вы покупаете шведскую практичность и итальянскую элегантность, упакованную в чистейший хрусталь.

Дизайнерские пивные бокалы →

Компактный кулер

Холод обжигает руки не хуже огня. Подмёрзшая бутылка пива из морозильника не исключение. Согревая её теплом своих рук, вы испытываете не самые приятные ощущения и лишаете пиво желанной прохлады. Вроде бы ничего страшного и вполне обыденно, но зачем портить момент, если под рукой есть Colster — небольшой кулер от компании YETI за 30 долларов.

«Сохраняйте своё пиво настолько холодным, насколько это научно возможно», — гласит девиз производителя. Двойные стальные стенки с вакуумной прослойкой уменьшают теплопередачу до минимума, из-за чего не образуется конденсат и не чувствуется холод. Особая фиксирующая насадка гарантирует, что бутылка не вывалится из кулера при неловких движениях немного уставшего пьющего.

Кулер для пива →

Переносной кег

Не нужно быть дегустатором, чтобы отличить разливное кеговое пиво от его бутилированного подобия. При всех преимуществах хранения пива в кегах нельзя не упомянуть о его очевидном неудобстве, связанным с громоздкостью и большим весом кега. Похоже, что портативный кег DrinkTanks Insulated Growler устраняет это недоразумение. Ёмкость объёмом 1,9 литра стоит 69 долларов, а 3,8 литра — 109 долларов. Отдельно продаются насадки для предельно удобного розлива пива через шланг.

drinktanks.com

Переносной кег удерживает оптимальное давление, препятствует нагреванию содержимого и, что самое главное, сохраняет вкусовые качества пива, цитирую, «до самой последней капли».

Портативный кег →

Домашняя пивоварня

Крафтовое, самодельное, оригинальное и единственно настоящее пиво — удел немногих ценителей. Отчего так? Поиск ингредиентов, соблюдение рецептуры и технологического процесса, продолжительность варения, необходимость постоянного контроля в 99% случаев перевешивают желание сделать пиво самому. Так было ещё совсем недавно, пока компания PicoBrew не представила домашнюю пивоварню Zymatic, которая делает практически невозможное вполне реальным. Остаётся найти лишние 2 000 долларов. Посмотрите сами, насколько всё просто.

Для управления пивоваренным комбайном разработано мобильное приложение, с его же помощью загружаются тысячи рецептов от увлечённого сообщества PicoBrew. В среднем пиво варится около четырёх часов, а на выходе получается приблизительно 10 литров неповторимого продукта. В комплекте идёт базовый набор продуктов для одного заваривания.

Домашняя пивоварня →

Что мы делаем | Brewer Science

Внутри каждого смартфона, планшета и ноутбука

- это множество интегральных микросхем - маленьких черных квадратов и прямоугольников, составляющих сердце, душу и мозг устройства. Вы видите не сам чип, а упаковку из черной эпоксидной смолы, которая изолирует и защищает чип внутри. Чип, как правило, представляет собой небольшой тонкий кусочек кремния, содержащий миллионы микроскопических электрических компонентов и соединений.

Перед упаковкой этих чипсов

и встроенный в ваше электронное устройство, каждый представляет собой один кристалл на части гораздо большего куска кремния, называемого пластиной . Создание интегральных схем на поверхности пластины требует сотен этапов, многие из которых включают использование света для передачи сложных схем схем в светочувствительное покрытие. Этот процесс называется фотолитография , и это один из самых важных и сложных этапов в процессе изготовления крошечных интегральных микросхем.

Но возникает проблема ...

в том, что кремниевые пластины являются блестящими и отражают свет, используемый для создания микроскопических схем на поверхности. Производители чипов должны были найти способ управлять отражениями, которые отражаются от пластины во время фотолитографии.
Вот где мы приходим в году.

Brewer Science уже более трех десятилетий разрабатывает передовые материалы и процессы для управления светом во время фотолитографии. Без таких достижений, как ARC ® с антибликовым покрытием , электроника не была бы такой маленькой, быстрой или доступной, как сегодня.

Управление светом - не единственный способ, которым сияет Brewer Science. Мы постоянно ищем новые способы продвижения технологий. Несколько других областей, где мы делаем волну, включают в себя 3-D укладку интегральных микросхем, печатную электронику.

,
Независимая печать пивовара ремесла | Ассоциация Пивоваров

История Независимого Ремесла Печать Пивоваров

27 июня 2017 года была выпущена независимая печать ремесленного пивовара как инструмент для определения пивоваренных заводов, которые соответствуют определению ремесленного пивовара. В тот день 432 американских ремесленных пивоваренных завода подписались на его использование. Сегодня более 4000 пивоваров, представляющих более 85 процентов объема крафтового пива, используют печать. Ранние последователи видят в этом знак отличия, дифференциации и сертификации.«Возьмите Ремесло назад», которое было запущено в октябре 2017 года, было первой кампанией, в которой была представлена ​​печать. «Take Craft Back» преследовало огромную цель: краудсорсинг 213 миллиардов долларов на покупку Anheuser-Busch InBev (AB InBev), включив сценарий для глобальной компании, которая приобрела 10 независимых пивоваренных заводов США с 2011 года. Кампания принесла более 3,8 миллионов долларов в виде обещаний поддержка от почти 12 000 человек.

Возьмите Ремесло Назад

Выбор

Опираясь на импульс «Возьми ремесло назад», Ассоциация пивоваров в августе 2018 года запустила «Это независимость, которую ты пробуешь».Кампания была сосредоточена вокруг двух рекламных роликов, «Независимости» и «Выбор», чтобы вывести маленьких пивоваров на большую сцену по нескольким каналам, включая линейное телевидение, цифровое телевидение, социальные сети и Pandora Radio. Историческая по своей масштабности национальная рекламная кампания повысила осведомленность о независимой печати ремесленников на основных каналах, включая CBS Sports Network, Comedy Central, Travel Channel и ряд других шоу CBS. В 2019 году усилия и успех кампании продолжились. Смотрите здесь для краткого изложения монтажного импульса.

Печать отражает дух того, чего добились маленькие и независимые пивовары. Пивовары добавляли печать ко всему, что связано с их брендами, особенно к упакованному пиву - бутылкам, банкам, коробкам из шести упаковок, коробкам для ящиков, воротникам для бочек и многому другому. Для многих людей пиво - это больше, чем просто то, что находится в бокале, - это также люди, которые его варят и которые владеют пивоварней, стоящей за брендами.

,

Технический профиль работы пивовара | Prospect.ac.uk

Технические пивовары управляют процессом изготовления пива, чтобы обеспечить высокое качество и постоянство конечного продукта. оперативники и техники, а также поддержание безопасной и эффективной работы установки и машин.

Вы можете специализироваться только на одной области производства или одном типе пива, что особенно вероятно на крупных пивоваренных заводах, или нести ответственность за все аспекты процесса на небольших пивоваренных заводах.Вы также будете разрабатывать новые рецепты и продукты.

Техническое пивоварение остается практическим занятием, несмотря на растущую зависимость от технологий.

Обязанности

Ваши обязанности будут в определенной степени варьироваться в зависимости от размера и типа пивоваренного завода, но обычно вам необходимо:

  • закупать сырье, такое как хмель, дрожжи и зерновые, чтобы убедиться, что они соответствуют требуемые стандарты качества
  • контролируют ферментацию и проверяют температуру и качество образцов, внося необходимые корректировки в производство
  • , точно записывают сырье, сроки производства и проверки качества
  • проводят подсчет дрожжей и обрезку
  • работают с командой лаборатории, которая провести дальнейшие тесты для улучшения продуктов
  • , ввести новые или другие методы пивоварения
  • , найти новых поставщиков и проверить существующих
  • . Управление ресурсами и персоналом для достижения целей.
  • . Обеспечить правильное хранение и управление сырьем. новые рецепты для сезонного и специального пива, гарантирующие, что они обращаются к части определенный рынок, или увеличит продажи в определенное время года
  • поможет разработать этикетки для пива или маркетинговые материалы
  • планировать бюджеты, отслеживать запасы и учет сырья
  • чистить и обслуживать все оборудование, обеспечивая На протяжении всего процесса пивоварения соблюдаются самые строгие правила гигиены.
  • гарантирует, что вся работа всегда соответствует стандартам качества и безопасности.
  • идет в ногу с развитием технологий в отрасли.

Зарплата

  • Заработная плата для выпускников пивоваров в их первой роли с крупным пивоваром составляет около 24 000 фунтов стерлингов, а опыт работы увеличивается до 35 000 фунтов стерлингов.
  • Роли лидера команды / сменного пивовара обычно составляют от 35 000 до 40 000 фунтов стерлингов с крупными пивоварами.
  • Заработная плата технических пивоваров варьируется от 45 000 до 50 000 фунтов стерлингов, а для главного пивовара - более 55 000 фунтов стерлингов.
  • Заработная плата региональных пивоваренных заводов, вероятно, будет на 5–10 тыс. Фунтов ниже.

Заработная плата варьируется в зависимости от размера пивоваренного завода, географического положения и характера роли. Более крупные пивоваренные заводы могут предоставлять такие преимущества, как пенсионное обеспечение, здравоохранение и страхование жизни. Вы также можете получить пособие на смену.

Данные о доходах от Института пивоварения и дистилляции (IBD). Рисунки предназначены только для ознакомления.

Рабочее время

Пивовары обычно работают 40 часов в неделю. Это может включать сменную работу, поскольку производственный процесс является непрерывным и будет включать выходные и вечера.

Вы можете быть вызваны на работу в кратчайшие сроки для решения внезапных проблем, поэтому вам нужно гибко подходить к рабочему времени.

Чего ожидать

  • Вы проведете много времени в производственной зоне пивоварни, которая, вероятно, будет шумной, горячей и влажной. Вы также проведете время в офисе.
  • Физические требования к работе варьируются в зависимости от типа пивоваренного завода. Например, чем меньше пивоварня, тем больше практической работы.Как правило, вам понадобится хороший уровень физической подготовки для обслуживания и очистки оборудования.
  • Пивоваренные заводы распространены в большинстве областей Великобритании. Однако количество крупных пивоваренных заводов, предлагающих обучение, ограничено, и вам, возможно, придется переехать, чтобы найти работу.
  • При заваривании вам понадобится защитная одежда.
  • Путешествия не являются частью этой роли, хотя вы можете путешествовать на встречи и мероприятия. Квалификация пивоварения в Великобритании признана во всем мире, и есть возможность работать за рубежом, особенно с многонациональными пивоварами.

Квалификация

Как правило, вам нужна соответствующая степень, чтобы стать техническим пивоваром. Предметы включают в себя:

  • прикладная химия
  • биологические науки
  • биотехнология
  • химическое, технологическое и машиностроение
  • химия
  • пищевая наука или технология
  • микробиология.

Международный центр пивоварения и дистилляции (ICBD), основанный в университете Хериот-Ватт, предлагает степень бакалавра (с отличием) пивоварения и дистилляции.

Хотя квалификация аспирантов не является существенной, она может быть полезной, особенно если у вас нет соответствующей первой степени. Соответствующие курсы доступны в пивоварении и дистилляции, пивоваренной науке и пивоваренной науке и практике.

Поиск курсов для аспирантов в науке о пивоварении.

Поступление без степени возможно на уровне помощника по производству или технического специалиста пивоваренного завода. Затем вы могли бы стать техническим пивоваром, набираясь опыта и повышая квалификацию.

МБД предлагает ряд учебных курсов, включая курсы для начинающих, такие как «Основы дистилляции» и «Основы пивоварения и упаковки».

Навыки

Вам потребуется:

  • научных знаний, относящихся к пивоварению, и знание технического языка пивоваренной отрасли
  • общих навыков управления и осведомленности о бизнесе
  • навыков принятия решений и аналитических навыков
  • навыков общения умение руководить и мотивировать команду
  • навыками тайм-менеджмента с возможностью планирования на будущее
  • навыков межличностного общения и командной работы
  • умение расставлять приоритеты и управлять множеством задач с минимальным контролем
  • навыков решения проблем и способность Подумайте на ногах
  • Внимание к деталям
  • Гибкий подход к работе
  • Уверенность в том, что у вас возникнут вопросы:
  • Креативность, особенно если вы производите пиво ограниченного выпуска или сезонное пиво
  • с хорошими ИТ-навыками.

Опыт работы

Опыт предварительной записи в пивоваренной среде полезен. Более крупные пивоваренные заводы могут предложить рабочие места или возможности слежки.

Сварение собственного пива даст вам хорошее представление о процессе производства пива и покажет работодателям, что вы преданы своей профессии.

Опыт работы в лаборатории или на производственном объекте также полезен, так как вы будете знать процессы, связанные с работой в среде такого типа.

Бизнес, командная работа и управленческие навыки также высоко ценятся, как и продажи, маркетинг и коммерческий опыт. Получение опыта в этих областях до прихода в профессию может помочь вашему заявлению.

работодателей

Крупные пивоваренные компании, многие из которых являются международными, являются основными работодателями технических пивоваров. Тем не менее, возможности также доступны в небольших или региональных пивоваренных заводах. Многие крупные пивоваренные компании используют схемы найма выпускников.

Как только вы приобрели значительный опыт, вы можете создать свой собственный пивоваренный завод. Узнайте больше о самозанятости.

Ищите вакансии по адресу:

На сайтах отдельных пивоваренных заводов могут размещаться объявления о вакансиях.

Кадровые агентства, такие как Carling Partnership, также рекламируют вакансии.

На веб-сайтах SIBA и Британской ассоциации пива и пабов есть список пивоваренных компаний-членов, которые могут быть полезны для спекулятивных приложений для работы или слежки за работой.

Повышение квалификации

Крупные пивоваренные заводы предлагают структурированные программы обучения, которые могут включать посещение других производственных площадок, чтобы понять, как функционирует весь бизнес. На небольших пивоваренных заводах вам может потребоваться самостоятельно пройти соответствующее обучение с внешними организациями.

IBD предлагает ряд учебных курсов для развития ваших знаний и опыта. Они включают в себя общие сертификаты и дипломы:

  • пивоварения
  • дистилляции
  • упаковки.

IBD также предлагает квалификацию Master Brewer, которая предназначена для опытных пивоваров, которые успешно завершили диплом по пивоварению. Он охватывает пять модулей, относящихся к международной практике пивоварения. Для получения дополнительной информации о доступных курсах см. IBD Training.

Различные программы обучения, которые варьируются от однодневных семинаров до трехмесячных курсов, также доступны от Brewlab.

Вам нужно быть в курсе последних событий в отрасли на протяжении всей вашей карьеры.Возможности непрерывного профессионального развития (CPD) доступны через ключевые профессиональные организации. Краткие курсы и курсы повышения квалификации, которые помогут вам приобрести знания в специализированных областях или новых технологиях, доступны по номеру:

Также возможно получить статус дипломированного ученого (CSci), что может помочь вам в карьерном росте. Для получения полной информации см. Сайт Научного совета.

Перспективы карьерного роста

Имея опыт, можно стать старшим или ведущим пивоваром.Оттуда есть возможность перейти на должность начальника отдела, главного пивовара или технического директора. Эти более продвинутые роли обычно включают переход от практического пивоварения и заводских задач к управлению персоналом и стратегическим вопросам.

Возможности карьерного роста зависят от ряда факторов, например от размера и объема пивоваренного завода, на котором вы работаете. Возможно, вам придется переехать на пивоварню или быть готовым переехать, чтобы продолжить свою карьеру.

Если вы нацелены на руководящие должности, вам необходимо обладать способностью к бизнесу и чувствовать себя комфортно, руководя командой специалистов.Например, понимание систем финансовых данных важно для руководителя департамента и жизненно важно для главного пивовара.

Крупные компании могут предоставить возможность для продвижения в смежных областях, таких как:

  • распределение
  • здоровье и безопасность
  • логистика
  • покупка
  • обеспечение качества
  • продажи и маркетинг.

Есть также возможности для исследований и разработок.

Имея значительный опыт, вы можете приступить к созданию собственной микро-пивоварни.

Написано редакторами AGCAS

февраль 2019 г.

© Copyright AGCAS & Graduate Prospect Ltd · Отказ от ответственности

Узнайте, насколько хорошо вы подходите этому профилю работы и более 400 другим.

Связанные вакансии и курсы

Arcadis (UK) Ltd

опыт работы

Отраслевые идеи и навыки Сессии

  • Arcadis (UK) Ltd
  • Неоплачиваемый
  • Различные места
Просмотр работы British Army

ученичество

Армия ученичество

Посмотреть работу.

Смотрите также