Идя в гости что подарить


Идем в гости: что подарить хозяйке/хозяину дома? | Что и как дарить

Представьте: вас пригласили в гости. Ситуация вполне обычная, и повод может быть любой: дружеский ужин, новоселье, семейное торжество или чаепитие с подругами. Но хороший гость не приходит с пустыми руками, а выбрать презент хозяевам дома бывает ничуть не проще, чем найти подарок на День рождения или Новый год.

Если вам предстоит именно это, не паникуйте. Мы подобрали 10 беспроигрышных вариантов подарков на любой случай, которые можно подарить и хозяйке, и хозяину. Повторное приглашение вам гарантировано!

Бутылка вина

Вино — по-настоящему универсальный подарок: оно подходит для любого случая, и дарить его можно как мужчине, так и женщине. Главное — соблюдать простые правила винного этикета. Если вы не знаете вкусы хозяина или хозяйки дома, не экспериментируйте и подарите хорошее вино популярного сорта: Мерло, Шардоне, Вдова Клико и т.д. Выбирать слишком дешевое не стоит по понятным причинам, слишком же дорогое может поставить хозяев в неловкое положение. Что касается цвета вина, то в холодное время года принято дарить красное, а в теплое — белое или розовое. Если же вас пригласили на торжественный ужин, ваш выбор — игристое вино.

Разделочная доска

Качественная разделочная доска всегда пригодится в хозяйстве — и не только женщине. Если вы решили преподнести именно этот полезный подарок, постарайтесь найти необычный или хотя бы просто красивый вариант, ведь практичные пластиковые доски есть на любой кухне. Вы же можете подарить деревянную модель ручной работы, прочную мраморную или доску с именной гравировкой. Также обратите внимание на новинки: доски из комбинированных материалов, в виде паззла, с точилкой для ножа или выдвижными частями.

Кухонные полотенца

Желательно белые (этот цвет всегда выглядит торжественно), из натуральной ткани и в красивой подарочной упаковке. Впрочем, если вы знаете вкусы человека, к которому идете в гости, и представляете его интерьер, то можете поэкспериментировать: возможно, хозяйка — или хозяин — любит яркий текстиль с забавными принтами, коллекционирует предметы с изображениями котов или увлекается народной росписью. А вот для первого посещения дома лучше выбрать классический вариант, описанный выше.

Домашнее варенье

Если вы любите и умеете готовить, воспользуйтесь традицией приносить с собой в гости что-нибудь вкусненькое. Вручите хозяевам одну-две баночки собственноручно сделанного варенья или джема: такой знак внимания будет приятен каждому, а от вас не потребует особенных усилий. Чтобы презент смотрелся наряднее, оберните банку бумагой, подпишите основные ингредиенты и украсьте крышку ленточкой или цветной бечевкой.

Коробка конфет

Людей, далеких от кулинарии, выручит обычная коробка конфет. Конечно, если вас пригласили на праздник или на торжественный ужин, такого презента может оказаться недостаточно, а вот если вы просто собираетесь в гости, хороший шоколад будет в самый раз. Главное — заранее убедитесь, что у хозяев дома нет аллергии на сладкое и они не ярые противники сахаросодержащих продуктов. Кстати, как и цветы, шоколад вполне можно подарить мужчине: из «брутального» подойдут конфеты из горького шоколада, с ромом, кофе или коньяком.

Книга рецептов

Кажется, что в современных реалиях кулинарные книги должны исчезнуть как класс: любой рецепт, от простых макарон до ризотто из каракатицы, за секунду можно найти в сети. И все-таки книги рецептов живут на магазинных и домашних полках, а значит, как писал Маяковский, это кому-нибудь нужно. Преподнесите хозяевам красочный экземпляр с красивыми фотографиями и приятной типографией: даже если в интернете рецепт найти быстрее, такая книга подарит вдохновение и, может быть, мотивирует на новые кулинарные эксперименты.

Подставки под бокалы

Беспроигрышный бюджетный вариант — набор подставок под бокалы, кружки и стаканы, которые найдутся в каждом доме. Материал может быть любой: плотный картон, дерево, пластик, кожа в специальной обработке и даже фарфор. В Европе, особенно в Германии, очень популярно коллекционирование бирдекелей (так иначе называют подставки), а у их коллекционеров есть официальное название — тегестологисты. Возможно, подаренная вами подставка станет началом новой необычной коллекции.

Кофе или чай

Безалкогольная альтернатива вину — хороший чай или кофе. Вы можете выбрать в магазине готовый подарочный набор или собрать его самостоятельно. Если собираетесь подарить зерновой кофе, убедитесь, что у хозяев есть, в чем его варить. Что касается чая, то, не зная чужих вкусовых предпочтений, лучше выбирать классические сорта: черный или зеленый. Если же вы за разнообразие, то в чайной лавке можно набрать несколько маленьких пакетиков на пробу. В этом случае обязательно подпишите название каждого сорта, чтобы впоследствии человек смог без труда найти и купить понравившийся чай.

Свечи

Ценителям домашнего уюта наверняка понравятся красивые свечки. Если вы не знаете ароматические предпочтения хозяйки или хозяина, лучше дарить свечи без запаха или с легким нейтральным ароматом, который не спровоцирует головную боль и не вызовет отторжения. Дополнить подарок можно специальными спичками и подсвечником. Например очень оригинальный вариант — подсвечник-стакан с мини-календарем, на котором можно зачеркивать дни или отмечать важные даты.

Цветы

И вновь в нашей подборке беспроигрышный вариант — красивый букет цветов для хозяйки дома. Такой знак внимания уместен, если вас пригласили на торжество или вы приходите в дом в первый раз. Если же вы просто собираетесь к подруге или друзьям на чашку чая, то дарить цветы необязательно. Выбирая букет, ориентируйтесь на возраст женщины, ее социальный статус и повод, по которому вас пригласили в гости: сообщите всю нужную информацию флористу, и он подберет правильные цветы.

Больше интересных подарков хозяйке.

13 способов развлечься, не тратя денег

Приложив немного творчества, вы почувствуете себя туристом в своем родном городе. И ваш кошелек поблагодарит вас.

Ни для кого не секрет, что посещение самого горячего концерта в городе, посещение новейшего клуба или просмотр фильма в ближайшем театре может быть дорогостоящим, а стоимость социальных мероприятий может действительно увеличиваться в выходные дни за выходными. Согласно опросу Бюро статистики труда, американцы потратили в среднем 2 913 долларов на развлечения в 2016 году.Поэтому сокращение бюджета на развлечения может быть простым способом урезания ваших расходов и простым способом сэкономить деньги.

Не волнуйся. Сокращение расходов на развлечения не означает прощания с вашей социальной жизнью. Есть много способов повеселиться, не тратя денег, и вам не нужно смотреть дальше своего собственного двора.

«Сколько жителей Нью-Йорка не ездили на пароме Стейтен-Айленда или не ходили на концерт в Центральном парке?» говорит Донна Фридман, писатель, который фокусируется на личных финансах.

В пятницу вечером вы столкнулись с небольшим кошельком или просто хотите сократить расходы на развлечения в целом, вот 13 забавных вещей, не тратя денег, которые заставят вас почувствовать себя туристом в своем родном городе:

1. Пойти на пикник

Пикник с семьей или друзьями - это способ развлечься, не тратя денег, и вы можете пойти в любимое место на свежем воздухе или использовать его как возможность открыть для себя что-то новое. Эмма Хили, эксперт по экономии денег и основатель блога Money Can Buy Me Happiness, имеет особую стратегию.Она откроет Карты Google и найдет зеленые пятна возле своего дома. Затем она найдет в Google имя, чтобы узнать, сможет ли это место взять своих детей.

«Однажды мы обнаружили заповедник, спрятанный за какой-то сельскохозяйственной землей, с тропой через лес и веревочными качелями для детей в конце», - говорит Хили. «Там больше никого не было, поэтому мы сами наслаждались лесом, и дети думали, что это самое лучшее».

2. Перейти в бесплатный музей и зоопарк дней

Если у вас есть музеи или зоопарки в вашем районе, проверьте их веб-сайты, чтобы увидеть, предлагают ли они дни, когда вы можете посетить без оплаты входной платы.Недостатком является то, что эти дни могут быть относительно популярными и многолюдными, но это того стоит, если вы пытаетесь найти забавные вещи, не тратя денег. Некоторые компании также имеют соглашения с местными музеями, которые позволяют сотрудникам и их семьям посещать их бесплатно в определенные дни, поэтому свяжитесь с вашим работодателем, чтобы убедиться, что вы пользуетесь услугами.

3. Попробуйте геокэшинг

Если у вас есть смартфон, скорее всего, у вас уже есть все необходимое для этого хобби оборудование.Он основан на простой идее: люди спрятали более 3 миллионов запасов сокровищ (известных как тайники) по всему миру, и ваша задача - найти их, используя только GPS. Для начала просто загрузите приложение Geocaching или войдите на сайт Geocaching. Бонус: это занятие может привести вас в местные места, которые вы никогда не посещали, что является способом быть туристом в вашем родном городе.

4. Используйте вашу торговую палату

Многие города предлагают бесплатные фестивали, музыкальные вечера и другие мероприятия.Это простой способ наслаждаться своим родным городом, общаться с друзьями и смешивать свои занятия по вечерам - и все это без вскрытия кошелька. Чтобы узнать о предстоящих мероприятиях, посетите веб-сайт местной торговой палаты, где можно весело провести время, не тратя денег.

американца потратили в среднем 2 913 долларов на развлечения в 2016 году.

- Бюро статистики труда

5. Совершите историческую экскурсию по городу

Знаете ли вы, что бесплатные исторические пешеходные экскурсии доступны во многих городах? Как для детей, так и для взрослых эти туры часто организуются предприятиями, торговыми палатами или правительствами и являются способом стать туристом в своем родном городе.Чтобы узнать, есть ли рядом с вами, поиск «пешеходная экскурсия» на веб-сайте вашего местного исторического общества, города или торговой палаты. Иногда эти туры проводятся волонтерами, а другие предлагаются в качестве самостоятельных туров.

6. Посещение фермерского рынка

Если вы скромный гурман, фермерские рынки в вашем родном городе могут предлагать недорогие свежие продукты, особенно если вы идете в конце дня, когда продавцы более склонны предлагать скидки, чтобы избавиться от лишних товаров.

Но, чтобы сделать это еще одним из многих способов быть туристом в своем родном городе, почему бы не попробовать что-то новое? Вместо того, чтобы получать свои любимые овощи, попробуйте бросить вызов себе: выберите один-два овоща, которые вы обычно не покупаете, а затем найдите рецепт для них. Вы сэкономите деньги, не питаясь вне дома, и увеличите свой кулинарный репертуар.

Вы все еще можете посетить фермерский рынок и превратить его в приятную прогулку или пикник на свежем воздухе, если вы ищете интересные развлечения, не тратя денег.

7. Идти в поход

Чтобы развлечься, не тратя денег, - найти приключение на природе. Хотя некоторые кемпинги взимают плату, также можно найти бесплатные сайты. Например, вы можете разбить лагерь на большинстве национальных лесных угодий бесплатно. Это называется рассредоточенным кемпингом, но вам, возможно, придется следовать определенным правилам, например, находиться на определенном расстоянии от источников воды и развитых кемпингов.

Чтобы вы не думали, что кемпинг - это забавное занятие, не тратя деньги только на людей, живущих в гуще, можно найти разбросанные кемпинги, а также другие кемпинги с минимальными затратами около многих крупных городов.Для получения советов о возможностях отдыха и о том, как посещать общественные земли, рекомендуется обратиться в местное или региональное бюро по управлению земельными ресурсами, в Службу лесного хозяйства США или в государственные парки, прежде чем отправиться в путь.

8. Сделайте вызов фотографии

Хотите улучшить свои навыки фотографирования и исследовать скрытые закоулки как способ стать туристом в своем родном городе? Google «фотография вызов», чтобы найти списки вещей, чтобы сфотографировать каждый день в течение определенного периода времени.Такие предметы, как «найди что-нибудь красное» и «сделай снимок чего-то заброшенного и забытого», могут превратить твою фотографию в настоящую охоту за сокровищами в родном городе.

9. Проверьте книги из библиотеки

Фридман, автор, говорит, что она использует библиотеку все время как способ повеселиться, не тратя денег. «На выходе я всегда останавливаюсь в разделе« Новые поступления »и собираю новые материалы для чтения», - говорит она.

Вас может удивить, насколько удобны библиотеки, даже если ваш местный филиал не больше, чем гардеробная.Например, если вам интересно читать что-то, чего вы не можете найти на полках, большинство библиотек могут заказать это для вас.

Многие библиотеки полны еще более забавных вещей, которые можно потратить, не тратя денег, например, проверить DVD, камеры или бинокль.

В некоторых местах «вы можете получить бесплатный пропуск в музеи и другие местные культурные достопримечательности», - говорит Фридман.

Поход в библиотеку по сравнению с загрузкой контента на ваши устройства также может стать событием само по себе и возможностью для семьи выйти из дома.

10. Волонтер

Вы не можете думать о волонтерстве как о способе развлечься, не тратя денег, но в вашем районе есть множество организаций, которые могут воспользоваться вашей помощью прямо сейчас. Обратитесь в местную некоммерческую организацию, например, в продовольственный банк или центр реабилитации диких животных, или воспользуйтесь веб-сайтом, таким как VolunteerMatch, чтобы найти возможности. Вы можете встретить новых друзей, почувствовать радость от помощи жителям своего родного города и даже развить новые навыки.

11. Найдите интересную группу для встреч

Говорите на иностранном языке? Заинтересованы в пивоварении домашнего приготовления? Как насчет орфографии? Meetup.com предоставляет способ найти других местных жителей со схожими интересами. Вы также можете найти новые места в своем родном городе, чтобы изучить их, если присоединитесь к клубу, который перемещается, например, к клубу бега или клубу домашнего пивоварения, который посещает различные пивоваренные заводы. Совет профессионала: вы можете ездить на мероприятия вместе с другими в группе, чтобы сэкономить на бензине.

12. Поймай наблюдение за птицами

Даже если вы не являетесь экспертом по птицам, с вашим контрольным списком всех птиц, которых вы когда-либо видели, всегда удобно, это может быть новым хобби и забавным занятием, не тратя денег.Есть птицы, где бы вы ни находились (даже в самых больших городах), и все, что вам нужно, это книга по птицам и бинокль, чтобы начать. Посмотрите, сколько птиц вы можете увидеть в своем родном городе.

13. Возьмите в поход

Пешие прогулки - отличный способ увидеть природу и получить отличные упражнения, даже если вы живете в большом городе. Чтобы найти маршруты рядом с вами, посетите веб-сайты, такие как AllTrails, на которых представлены подробные карты маршрутов, обзоры маршрутов и фотографии маршрутов из краудсорсинга. Вы можете путешествовать с друзьями, чтобы сэкономить на бензине и совмещать походы с другими развлечениями на свежем воздухе, такими как наблюдение за птицами или геокешинг.

Так много способов повеселиться, не тратя денег

Развлекать себя и свою семью на месте не означает постоянно тратить деньги на мероприятия и прогулки. Иногда самые простые и незабываемые экскурсии. Независимо от того, хотите ли вы сэкономить несколько долларов в краткосрочной перспективе или перестроить свой бюджет, чтобы сосредоточиться на других приоритетах, эти 13 примеров того, как стать туристом в своем родном городе, помогут вам найти новые и интересные развлечения, не тратя денег.

Discover Bank, член FDIC

Статья по теме

,

PRE ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Infinitive, gerund
- Собираюсь, будет
- Предлоги
1. «_____ выпить?»
«Да, пожалуйста. У меня будет апельсиновый сок.
A) Нравится ли вам
B) Нравится ли вам
C) Хотите ли вы
D) Нравится ли вам

?

2. «Что _____ на выходных?»
«Мне нравится поднимать ноги и расслабляться. Иногда я играю в теннис ».
A) хотите ли вы делать
B) хотите ли вы делать
C) хотите ли вы делать
D) хотите ли вы делать

3."_____ Ваш учитель?"
«Да, она очень милая».
А) Нравится ли вам

B) Хотите
C) Хотите

?

D) Нравится ли вам

4. «Что _____ делать вечером?»
«Почему бы нам не заглянуть и не увидеть Пэт и Питера?»
A) Вам нравится
B) Вы
C) Хотите
D) Вам нравится

?

5. «_____ для прогулок?»
«Какая хорошая идея! Сегодня так жарко!
A) Собираетесь ли вы идти
B) Вам понравилось идти
C) Вам нравится идти
D) Хотели бы вы идти

?

6.«Моя сумка такая тяжелая».
«Дай это мне. _____ это для вас."
A) Я перевезу
B) Я перевезу
C) Я перевезу
D) Я перевез

7. Я купил сегодня теплые ботинки, потому что _____ катаюсь на лыжах.
A) Я пошел
B) Я иду
C) Я пойду
D) Я иду

8. «Тони вернулся из отпуска».
«_____ ему кольцо».
A) Я дам
B) Я дал
C) Я собираюсь дать
D) Я дам

9. «Что ты делаешь сегодня вечером?»
«Мы _____ спектакль в театре.
A) увидели
B) увидят
C) увидят
D) увидят

10. Вы можете рассказать мне свой секрет. Я _____ кто угодно.
A) не собираюсь рассказывать B) не буду рассказывать
C) не рассказывать D) не рассказывать
11. «Мне нужно опубликовать эти письма».
«Я _____ скоро делаю покупки». Я _____ их для тебя.
A) отправлюсь / отправлю
B) собираюсь / отправлю
C) собираюсь / отправлю
D) пойду / собираюсь опубликовать

12. «Теперь каникулы. Где _____ в этом году? »
«Мы еще не знаем.
А) ты пошел
Б) ты идешь
С) ты пойдешь
Г) ты идешь

13. Мы решили _____ жениться весной.
A) получить
B) получить
C) получить
D) получить

14. Я надеюсь, что _____ скоро денег.
A) заработать
B) заработать
C) заработать
D) заработать

15. Я хочу _____ фильм по телевизору сегодня вечером.
A) видя
B) см.
C) см.
D) см.

16. Некоторым нравится _____ завтракать в постели, а я нет.
A)
B) тоже
C)
D)
17. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) чтобы увидеть B) увидеть
C) увидеть D) увидеть
18. Я _____ моя работа в ближайшее время.
A) думаю, что меняется
B) я думаю об изменении
C) я думаю, чтобы изменить
D) думаю, что изменения

19. Эта книга полна _____ картинок.
A) с
B) в
C) до
D) из

20. Джули замужем _____ Сэм.
A) в
B) с
C) до
D) в

21.Я не согласен с ним.
A) для
B) при
C) с
D) до

22. Он не очень хороший _____ французский.
A) при
B) в
C) до
D) из

23. Мой брат интересуется _____ математикой. От
A) до
B) в
C) из
D) в

24. Смотри _____ эти птицы!
A) при
B) до
C) для
D) в

25. Боишься ли ты _____ летать?
A) с
B) в
C) в
D) из
26. Подождите _____ меня на улице. От
A) до
B) для
C) при
D) в

27.Билл ищет свои ключи, но не может их найти.
A) для
B) при
C) до
D) в

28. Пожалуйста, попросите _____ помочь, если хотите. От
A) до
B) для
C) из
D) в

29. Работаете ли вы _____ с кем-то особенным?
A) при
B) для
C) из
D) в

30. Могу ли я говорить _____ с вами минуту?
A) с
B) из
C) при
D) за

31. Барбара надеется _____ на адвоката.
A) становится
B) становится
C) становится
D) становится

32.Я люблю ____ с тобой.
A) до
B)
C) до
D)

33. Она наслаждается _____ новостями по телевидению.
A) смотреть B) смотреть
C) смотреть D) смотреть
34. Я с нетерпением жду _____ больше свободного времени.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Вы хотите _____ снова?
A) попробуйте
B) попробуйте
C) попробуйте
D) попробуйте

36. В следующую субботу мы _____ вечеринка. Вы бы хотели _____?
A) иметь / идти
B) иметь / приходить
C) иметь / иметь
D) иметь / иметь

37.Вы должны увидеть мою новую квартиру. ____ тур и _____ выпить некоторое время.
A) Идти / приходить
B) Иметь / приходить
C) Идти / иметь
D) Идти / иметь

38. «Я _____ сейчас, мама. До свидания!"
«ОК. Хорошо тебе провести время. Во сколько _____ домой?
A) пошел / ты приехал
B) я собираюсь / ты идешь
C) пойдешь / ты придешь
D) я собираюсь / ты придешь

39. Привет, Дейв. Пит _____ душ в данный момент. Я просто _____ и скажу ему
.
A) имеет / идет
B) имел / пошел
C) имеет / пришел
D) будет / будет

40."Я нервничаю. У меня сегодня экзамен.
«_______________»
А) Поднимись! Все не может быть так плохо!
B) Это здорово. Хорошо тебе провести время.
C) Бедный ты! Это случается со мной иногда.
D) Удачи! Постарайся.

41. «Я чувствую себя действительно подавленным в данный момент. В моей жизни
ничего не получается ».
«_____»
А) Я знаю. Нам действительно нужно немного солнца, не так ли?
Б) Не унывай! Все не может быть так плохо!
C) Мне жаль это слышать, но я уверен, что с ним все будет в порядке.
D) Это хорошо. Мне приятно это слышать.

42. «Я действительно взволнован. Завтра я собираюсь в отпуск в Австралию.
«_____»
А) Удачи! Постарайся.
B) Почему бы тебе не пойти домой спать?
C) Это здорово. Хорошо тебе провести время.
D) Не унывай! Все не может быть так плохо!

43. Я не очень хорошо себя чувствую. Я думаю, что у меня грипп.
«_____»
А) Бедный ты! Это случается со мной иногда.
B) Почему бы тебе не пойти домой спать?
C) Мне жаль это слышать, но я уверен, что с ним все будет в порядке.
D) Не унывай! Все не может быть так плохо!

44. «Мне холодно».
«Я _____ отопление включено».
А) собираюсь поставить
Б) поставлю
С) поставить
Г) буду ставить

45. «Могу я поговорить с Марко?»
«Держись. Я _____ его.
A) получил
B) собираюсь получить
C) получите
D) получу

46. «Кофе или чай?»
«Я ____ чай, пожалуйста».
A) будет
B)
C)
D)

47. «У Эми есть планы на выходные?»
«Да, она _____ ее бабушка и дедушка.
A) посетит
B) посещения
C) собирается посетить
D) посетил

48. «Элисон звонит тебе».
«Может ли она перезвонить? Я ____ баня.
A) будет
B) будет
C)
D)

49. «Я _____ в супермаркет».
«О, ____? Я думаю, что _____ с тобой.
А) поеду / ты / собираешься приехать
Б) поеду / будешь / приедешь
В) я поеду / ты / придешь
Г) еду / ты / придешь

50.A: Вы получили мой факс?
B: Нет, я не сделал.
A: ОК, я снова _____
A) отправить
B) отправит
C) отправлю
D) отправляю

PRE-INTERMEDIATE Тест: 5

1-C 2-B 3-D 4-C 5-D 6-C 7-B 8-A

9-C 10-B 11-B 12-C 13-B 14-C 15-D 16-A

17-C 18-B 19-D 20-C 21-C 22-A 23-B 24-A

25-D 26-B 27-A 28-B 29-B 30-A 31-B 32-C

33-A 34-A 35-D 36-B 37-D 38-B 39-A 40-D

41-B 42-C 43-B 44-B 45-D 46-A 47-C 48-B

49-B 50-B

,

IELTS Speaking Пример ответа # Путешествия и транспорт

Путешествие - это то, что делает большинство людей. Вполне возможно, что вы делаете это не очень часто, но вы наверняка ушли или воспользовались транспортом. Исходя из этого, есть вероятность, что вас могут спросить о поездках и перевозках. Давайте посмотрим на некоторые вопросы и возможные ответы на них.

Вы побывали во многих зарубежных странах? Какое ваше любимое место? Зачем?

Я еще не посещал какие-либо зарубежные страны, но я бы наверняка хотел когда-нибудь посетить Англию.Я действительно хочу знать историю и культуру и как там дела. Люди часто говорят, что это место, где родился английский, и некоторые из великих авторов и поэтов всех времен были из Англии, поэтому я действительно хочу посетить эту страну.

Да, я пошел к немногим из них. Чтобы назвать их, Париж, Австралия, Индия и Новая Зеландия. Я действительно влюбился в Индию из-за ее культуры. Я думаю, что это была единственная страна, где вы могли бы жить с такими разными мнениями и убеждениями вместе.Вы можете горы, а затем пляжи и пустыни, все это. Здесь есть Тадж Махал, Марни Бич, Гоа, Варанаси. Я действительно любил это, потому что я чувствовал, что если вы хотите посетить весь мир, сначала сделайте краткий обзор из Индии, потому что он действительно представляет мир.

Какие страны вы хотели бы посетить в будущем?

Я хотел бы посетить Париж однажды. Я слышал, как люди говорят, что это центр моды в этом мире, и однажды мне бы очень хотелось изучить это место. Помимо Парижа, я бы тоже хотел посетить США, Германию и Японию.

Хотите жить за границей? Почему, почему нет?

Я хотел бы побывать за границей и, возможно, прожить там какое-то время, но когда мне захочется успокоиться, я бы предпочел свою страну, чем заграницу. Не потому, что я думаю, что моя страна лучше, но я вырос в этом месте и у меня много воспоминаний и друзей здесь. Итак, я бы предпочел поселиться здесь только.

Я хотел бы жить за границей. Я верю, что вы узнаете о стране хорошо, когда останетесь там, и я хотел бы узнать о новой стране и ее культуре.

Какие вещи вы бы порекомендовали иностранному туристу сделать в вашей стране?

Любому иностранному туристу я бы порекомендовал есть придорожную еду, потому что вы не найдете такой хорошей еды где-либо еще. Далее я бы попросил их посетить памятники в нашей стране, потому что я думаю, что у нас есть отличные архитектурные проекты. Кроме того, они могут посещать такие города, как Кашмир, Дели, Альмора, Ченнаи, Майсур и Ришикеш. Если вы приедете в Индию, вам обязательно нужно искупаться в Святом Ганге и посетить Арти в Варанаси Гатах.

Были ли у вас проблемы во время путешествий?

Не особо. Очевидно, что есть кое-где проблемы, которые возникают во время путешествий, но я бы сказал, что кроме них, путешествия были для меня только увлекательными.

Как вы думаете, когда вы отправитесь в следующий раз за границу?

Я думаю, что, скорее всего, через пять или шесть месяцев я поеду в США.

Вы были в какой-либо англоговорящей стране?

Нет, еще нет.Я всегда путешествовал по своей стране, которая не говорит по-английски.

Да, я был во многих англоязычных странах, включая Париж, Англию и США. Я думаю, что англоязычные страны очень похожи на другие страны, за исключением того, что они говорят на другом языке.

Вы путешествуете очень часто?

Я бы сказал, я не из тех, кто собирает чемоданы каждые выходные и уезжает в путешествие, но потом я немного путешествовал здесь и там, включая штат, в котором я живу, и близлежащие штаты.

Я - блогер по путешествиям, а путешествия - это моя работа. Итак, я много путешествовал и достаточно знаю о местах.

В какую часть мира вы бы хотели отправиться?

Я хотел бы поехать в южные страны мира, особенно в Австралию и Южную Америку. Кроме того, однажды я хотел бы посетить Антарктиду.

Если бы вы могли жить в одной стране или путешествовать в какую-то одну страну, какую страну вы бы выбрали?

Я бы определенно выбрал Индию, потому что я думаю, что это единственная страна с идеальным сочетанием различных культур и архитектур.Просто поездка по стране или поездка по стране открывает перед нами множество возможностей. Вы можете посетить самые святые города Варанаси, а затем отправиться на вечеринку, как на запад, в Гоа. Затем вы можете посетить Кашмир и быть пораженным его красотой, а затем вернуться в Тривандрум, чтобы насладиться пляжами.

IELTSBAND7

,

Смотрите также